Договор купли продажи микроволновой печи

На сайте вы сможете загрузить «Договор купли продажи микроволновой печи» в МОВІ, FB2, PRC PDF, HTML, TXT, CHM, LRF, TCR, RTF, EPUB, AZW3, JAR, DJVU, isilo, DOC, LIT!

ГГГГ Октябрьский районный суд г. Липецке с участием истца Гуляевой О. В обоснование своих требований истец указывал на то, что заключил с ответчиком договор об изготовлении кухни по индивидуальному заказу, ответчик самостоятельно производил замеры заказанной кухни, в том числе с учетом габаритов встраиваемой техники: В процессе сборки кухни был выявлен ряд недостатков, не позволяющих использовать кухню по назначению, в том числе: Кроме того, истец ссылался на то, что изготовленный рабочий стол столешница под мойку с закрепленной на нем угловой полкой не соответствует заказанному, а также что ящик стола под встраиваемую технику короче соседних с ним ящиков.

Поскольку замеры заказанной кухни производил ответчик, то, по мнению истца, ответственность за имеющиеся недостатки должна быть возложена на ответчика. Претензия, направленная в адрес ответчика Учитывая, что кухня до настоящего времени не поставлена и не установлена, истец не может ею пользоваться, истец просил взыскать с ответчика неустойку по п. Итого сумма неустойки составляет ,5 руб. В обоснование требования о взыскании компенсации морального вреда в размере руб.

В квартире проживает мать истца, которой тяжело пользоваться разобранной на части кухней. Семья истца не может принимать пищу в кухне, что приносит моральные переживания, причиняет дискомфорт, нервный стресс. Семья не смогла встретить Новый год с новой укомплектованной кухней л. Кроме указанных требований, истцом было предъявлено требование о взыскании расходов на оплату юридической помощи: В судебном заседании истец Гуляева О.

Постановление Президиума Ярославского областного суда от N г — Сейчас.ру

Определением суда от ДД. ГГГГ производство по делу в части недействительности условий договора прекращено в связи с отказом истца от иска. Несмотря на это, истцу трижды предлагалось переделать навесной шкаф, хотя вина в несоответствии размеров, по мнению ответчика, лежит полностью на заказчике.