Обещание / The Promise (2016)

Обещание онлайн просмотр бесплатно HD качество Оригинальная озвучка
Название: Обещание
Оригинальное название: The Promise
Год: 2016
Страна: Испания, США
Слоган: «Империи гибнут. Любовь бессмертна»
Режиссер: Терри Джордж
Жанр: Драмы, Исторические
Время: 02:12:37
Цикл: Фильмы основанные на реальных событиях
Доп. язык озвучки: Английский
В главных ролях: , , , , , , , , ,
Микаэль Богосян — молодой студент-медик, который больше всего в жизни мечтает стать врачом и развивать медицину в родной деревушке, где турецкие мусульмане и армянские христиане на протяжении долгого времени мирно живут бок о бок. Он приезжает на время в Константинополь, чтобы получить необходимые знания. В этот же город приехал и фотокорреспондент Крис Майерс, но не по долгу службы, а из-за чувств к армянской художнице Ане. Микаэль также очарован этой девушкой, но соперничество между мужчинами заканчивается сразу после того, как Империя начинает преследовать национальные меньшинства. Теперь у них есть только одна задача — выжить и рассказать всему миру настоящую правду.
Смотрите онлайн фильм «Обещание» в хорошем HD качестве на нашем сайте, бесплатно и без регистрации.
Чтобы смотреть этот фильм в режиме HD 720p, нажмите на вкладку HD плеер. Для просмотра фильма в оригинальной озвучке на iPhone, iPad, Android или ПК, воспользуйтесь вкладкой - Оригинал. В случае возникновения проблем с просмотром фильма, читайте раздел помощи.
Онлайн просмотр
{player_flash}
  • HD плеер
  • MP4 плеер
  • Оригинал
  • Добавить в закладки
Рейтинг фильма: 8,1
Голосовало 5778 человек 5778 10
Комментарии (110):
Добавил VinZzz Вчера, 02:26
Mariaa, Да, изучил вопрос уже! Всю жизнь так думал, оказалось, что неправ. Буду читать впредь, прежде чем комментарии писать.
Добавил Фериде 10 октября 2017 16:41
Эрик Армения. Не хотела комментировать, да видно придётся! Почему вы и вам подобные орут на весь мир про геноцид, но упорно молчите о геноциде азербайджанцев вами? Когда русские расселили вас на нашей территории, в Эриванское ханстве, вы, вооруженные бандиты, бежавшие из Турции и прикрывающиеся женщинами и детьми, стали вырезать, сжигать, насиловать коренное, мирное, азербайджанское население, а мечети и дворцы азербайджанских ханов уничтожать? Когда армянские бандиты в 1918 году уничтожали города на территории Азербайджана, убивая тысячи семей, защищавших свои дома, Пытались захватить Баку, но и это вам не удалось. Когда ваши " герои" которые воевали на стороне фашистов, и которым вы ставите памятники в центре Еревана, Гарегина нжде, уничтожал мирное коренное азербайджанское население в зангезуре, вырезано при этом было до миллиона человек, когда в Карабахе проводили этническую чистку, и стреляя с вертолетов по бегущим в ужасе женщинам и детям, это ли не ГЕНОЦИД?говорите не вмешивайтесь, не наш конфликт? Ваше присутствие на азербайджанской земле это уже конфликт. Все эти годы вы втерлись к нам в доверие, говоря" это не те армяне, это делали другие армяне" но история повторяется!
Добавил Narek 3 октября 2017 22:48
Я вот что хочу сказать вам всем,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ВЫ - ВСЕ ВЫ которые болтают всякую чушь про того что армянский геноцид не было планировано турками и что для этого нужно было повод,,,,,,,,,,,,ТАК ВОТ ВАМ ПОВОД турки не имели дом, родину они пришли из некуда брали всё то что могли брать,,,,,Армяни междупрочем жили там веками ,,,,,, и тот факт что турки брали эти земли орижием не значит что это их дом,это было дом Армянов и они были там хозяинами,,,,, Армяни были образоваными людми которые контролировали там всё ,,,,и как могли турки решать этото вопрос по другому, кроме того что взять оружие и резать целый народ и решать этот вопрос по быстрому,,,,,,,,,ВОТ ВАМ ПОВОД ,,,,,,,,,,,,,прежде чем ВЫ позволяете вам широко открыть вашы рты просьба думате сначало а потом говорите потому что свами такое не было , это не ваших дедов и бабушек истрбили, не ваш генофонд унечтожили , это не вашы предки слёзы в глазах оставляя смои дома бежали в некуда в ожидании помоши,,,,,,,,
А про фильм скажу что он очень хорошый и хотя сейчас Киркка Кркоряна нет , мы - Армяне благородны ему за то что всю свою жизнь он сделал всё возможное для своего народа и этот фильм стал последным делом что он сделал для нас и мы истино благодарны ему СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!!
Добавил zmey1982 1 октября 2017 01:56
СИЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!! 10/10
Добавил dedkowa 25 сентября 2017 14:06
Фильм очень понравился. Смотреть обязательно!!!!
Добавил СоняАрт 5 сентября 2017 13:15
Фильм хороший, понятный, интересный и достойный на 10/10
Будут возмущаться только те, кто зомбировано верит что геноцида не было и что это вранье! К сожалении геноцид Армян был и много фактов доказывают это! То, что турки не признают геноцид, это не дает право искажать историю и закрывать глаза на правду! Чем дальше тем сильнее начинаю понимать насколько два народа азерстан и тюркстан лжецы!
Добавил Нострадамус 5 сентября 2017 01:10
Фильм супер, актеры тоже супер, не все дикие моменты истории там показали, турки и азеры всегда были и будут шакаломи, на невть совесть и правосудие не купишь, Французы первыми пришли на помощь, за это спасибо!
Армения всегда была, есть, будет и процветет!
Добавил коля коля 27 августа 2017 00:11
судя по этому фильму турки ни с того ни с сего начали вдруг уничтожать армян, я лично в это не верю. должна была быть к тому предпосылка и какие то события после которых турки так поступили.возможно с излишней жестокостью и ненавистью к армянам, но поступили так как сочли нужным и турки правы только лишь по одной причине что творили они это у себя дома. образно говоря они травили тараканов которые завелись у них на кухне. а жили бы армяне в ереване а не по всему миру как крысы разбежались не было бы геноцида...и ещё турки и армяне это генетически один и тот же народ так что о геноциде априори речи быть не может.
Добавил Неьсон 23 августа 2017 23:19
турки и азеры это не люди а животные, а Россия есть и была двуличной шовинистической державой тьфу и на вас
Добавил Mariaa 16 августа 2017 01:48
VinZzz, У нас у армян церковь апостольская , православной некогда не была)
Добавил Mishuck2 8 августа 2017 04:23
Фильм очень хороший. Но как случайно или нет показали как ведут себя армянские мужчины.. всем пообещал. и всех обманул. Двуликие.
Добавил bubkinata 5 августа 2017 14:53
Смотрите люди, смотрите во все глаза и запоминайте хорошенько, чтобы такого никогда не повторилось.
Добавил Edelweis 4 августа 2017 10:31
Я одна задумалась над тем, что в начале 20 века для армянки переспать с каким-то мужиком в отеле это не есть хорошо, для ее репутации?:) или традиции не такие строгие, как например у народов Сев. Кавзказа и если очень хочется, то можно?)
Добавил Игорь 2 августа 2017 00:11
Эрнест , это вы радуйтесь ,и целуйте наши руки что вы под нами Русскими, если мы свои войска уберем из Армении то Азербайджанцы не только Карабах и Ереван схватят)). И если в то время Русская Империя вас под крылышко не взял бы,то сейчас вас не было бы на территории России, И не смеши тут народ, во времена Александра Македонского не было Армянского нагорья,))
Добавил Игорь 1 августа 2017 19:30
если гоняли,значит так нужно было.. из России тоже надо гнать их !
Добавил Человек мира 28 июля 2017 20:06
Нету плохих наций,есть правители убийцы, но выбирает их народ и он же несёт ответственность за их действия. Когда люди станут умнее и начнут признавать свои ошибки. Их отрицание приведёт к погибели.Геноцид был. И эта боль коснулась каждую армянскую семью.
Добавил Erik Armenia 28 июля 2017 12:13
Азербайджанцы это вам касаеться. Геноцид Армян рано или поздно турция признаст. ЭТО факт. А кто сказал что Армения не хочет открыть архивы... Армения открывает архивы а турция не презнает, потому что если признаст то очень многово должен компенсировать. А вы Азербайджан не вмешивайтесь в это, этот конфликт не ваш.. Не нужно просто и тупо не зная ничего оправдовать Турков. Нагорно-Карабахский конфликт ничего общего не имеет с генацидом который совершили Турки в Османской империи......
Добавил Русич09 27 июля 2017 15:01
никаких фактов того, что государство Османской Империи издало приказ убивать мирное население армян, греков и других псевдо-жертв. не нужно вестись на крики сумасшедших и необразованных. через еще лет 10 эти истерички из цифры 1.5 миллиона сделают 15 миллионов) правда, почему только армяне отказались архив открыть. турки предложили ведь. все открыто) а зачем архив) когда тысячи невежественных и необразованных чернопопиков скачут и наводят дымовую завесу) открыв архив , не получится травить таких же глупых и необразованных людей)

P.S. тут кое-кто писал умную вещь. Зачем было туркам устраивать геноцид стольких людей, народов, с которыми они жили в мире веками) зачем тратить СТОЛЬКО РЕСУРСОВ ! на убийство мирного населения ! если страна находится в плачевном состоянии да еще и противники на каждом шагу. может стоит подумать, не было ли со стороны противников "шпионских" диверсий?) порой думаю, может армяне сами себя гасили) не удивился бы. единственная страна, где живут 99% армян) что? всех прогнали?) куда делись все ваши соседи? почему в армении живут только армяне? не связано ли это с вашим менталитетом ? с вашим образом жизни последние так лет 60-80.

p,s, кто-то писал про то) что бы азербайджанцы поблагодарили россию и прочий бред.. друг мой, не знаю откуда у тебя такая информация ( хотя может быть, на русских танках ехали в баку, с русским оружием (кстати, азербайджан был лишен как такового вооружения), против невооруженных людей. но не будем ворошить грязное ваше прошлое.. есть везде..у вас их больше..но все же.. на сегодняшний день, если из армении уберут военные базы россии. то не пройдет и двух дней, как сотрут с карты границы армении, полностью присоеденив ее к Азербайджану.. не подумайте что топлю за Азербайджан. нет нет. я просто люблю Турцию. их культуру. достойный народ. с великой историей.
Добавил natali1983 24 июля 2017 01:56
Фильм хороший, берет за живое как и все фильмы такого направления! Не понравилась развязка, но это лично моё мнение, не хочу вдаваться в подробности, для тех кто ещё не смотрел!
Добавил Степанok 23 июля 2017 15:08
Фильм офигенный,Классный.
Добавил Эрнст 23 июля 2017 05:36
Фильм ещё не смотрел, но прочёл тут много комментариев. Турки платят за свои преступления постоянным землетрясениями, что произошло вновь на этой недели. Что касается, их сторонников азербайджанцев. Скажу прямо!! Целуйте руки Росии, которая не дала армянам довести дело до конца и зайти танками в Баку. Вы забыли чьи войска стоят в Ахдаме. Историки местные читайте исторические документы. Ни одна христианская нация не отдавала жизни за Веру, как делали армяне с первого века нашей эры. Войны с Ассирийской империей, с Персами, с Великой Римской империей, с Османской империей. Любую другую христианскую нацию за 2000 лет давно бы стёрли с лица земли. Даже Александр Македонский был удивлён своей цивилизацией, когда вошёл с войсками на территорию Армянского нагорья. Вы думайте откуда много армян в Сочи, Анапе, Геленджике. Откройте карту и не трудно будет догадаться. Территории Анатолии были заселены армянами за долго образования Османской Империи на территории бывшей Византии. Да и византии тогда не было даже. Когда Рим правил миром, а Армения стояла и стоит и будет стоять. С нами Бог. Так же хочу ответить на вопрос одного парня. Мы не крестимся, как католики, это католики крестятся, как мы! Крестимся, как завещал 4-й ученик Христа, апостол Варфаламей, который и принёс эту веру в Армению. Кто Кристин Русь? Князь Владимир "Красное солнышко"?! А почему? Да потому, что уверовал в одного Бога! В того Бога, в которого мы уже верим 600 лет. Провославные армяне тот народ, что жил с времён геноцида на территории Российской Империи. Покажите в Европе католическую церковь 3-4 века?! А в Армении стоят и не одна!!! Так вот!! Кто не знает историю народов, не нужно вводить в заблуждение других!!! Мир вам люди!!

Cdmarker, Лучше покажи фотографии в Баку, где были армянские, Русские и еврейские кладбища. Их снесли бульдозерами и построили многоэтажные дома. Вы Азеры устроили конфликты в Сумгаите. Или в Баку не вырезали армян семьями?! Сжигали в домах заживо!! Горбачёв закрыл на это глаза, когда мог ввести войска для устранения конфликта. Разгорелось пламя и дошло до Москвы в октябре 1991года. ПУТЧ. А вы что хотели ? Чтобы вам отдали Нагорный Карабах?! Если один осел по имени Ленин присоединил его к составу Азербайджанской ССР, это не значит что Земля ваша. Вы вообще откуда нарисовались на карте Закавказья ? Кто ваши предки ? Я ещё раз повторяю ЦЕЛУЙТЕ РУКИ РОССИИ КОТОРАЯ В 90-е годы не позволило Армянским войскам войти в Баку на танках. Кто не верит, посмотрите расстояние от Агдама, город который по настоящее время контролируют армяне до столицы Азербайджана Баку. Всего 372 км. Как вы думаете ? Для войны это расстояние?!

Cdmarker, Что значит сколько армян существовало ? Ты открой карты Армении за 100 лет до рождения Христа и посмотри как начинались земли Армении от Каспийского моря до Средиземного моря. Не уж то на таких территориях жили тысячи, а не миллионы?! По поводу подтверждения толерантности !!!.
Добавил Niko 22 июля 2017 18:38
Шикарный фильм
Добавил Ornella 21 июля 2017 21:01
Фильм чудесный. Это и есть- правда. Логично что виновники отрицают.
Добавил Романа 21 июля 2017 16:16
Хороший фильм! Очень понравился!
Добавил Ричард Гир 21 июля 2017 13:52
10+ из 10 конечно для понимающих смысл и суть истории ,а не для лжеисториков сочинителей
Добавил Gigi89 20 июля 2017 20:46
Фильм душевный, но вот достоверность показанного вызывает сомнения. Не такие армяне уж божие одуванчики, как их показали. А так фильм хорош.
Добавил VinZzz 20 июля 2017 03:54
Армяне ж вроде православные. Почему крестятся как католики. Может я дебил, а может в те времена так положено было?
А в целом фильм отличный!
Добавил Fridomilk 20 июля 2017 03:31
Cdmaker я не знаю откуда ты берешь информацию такую. Но то, что в кино, и то, что твердят все армяне и в т числе я- видно на иву, огромное количество армян были вынуждены оставить все и убежать из нынешней турции, внуки которых живут ни на этой земле ни на армянской и моя семья тоже жертва геноцида, мои деды и их семьи убежали в грузию и обосновались там. То чем тебя кормят называется политика, а мы до сих несем эту боль. Эмигранов было в разы больше чем 1,5 миллиона истребленных. Пускай хоть число выживших ответит на твой вопрос! Люди которые что-либо говорят на территории турции это достояние той политики. Это наследники турков, которые под угрозой смерти резали нас, их лучше оставить в покое. То что вы у себя находите это результаты вашей мусульманской толерантности на мои взгляд.
Добавил Cергей 19 июля 2017 23:32
Какая-то мыльная опера хватило на час , главный актер просто мурло из-за этого перестал дальше смотреть! 6 из 10
Добавил Раука 19 июля 2017 05:21
Просто шикарный фильм! всем советую
Добавить комментарий
Имя:*
Email:*
Комментарий:*
Подтвердите, что Вы не робот: *
Фильмы » Драмы » Обещание
Закрыть

Авторизация

Пояс Ems-trainer Пояс Ems-trainer